27.September.2012

Ein Rückblick in Bildern
13.September.2012
Bunte Nachklänge vom Bürgerfest in Burglengenfeld

Es ist schon Tradition geworden, dass unser Bürgermeister aus diesem Anlass gemeinsam mit Mitgliedern des Chores und der Schnitzergruppe des Erzgebirgszweigvereins und seinem Vorsitzenden Dr. Bernd Winkler nach Burglengenfeld fährt.
Verfasser: Ingrid Bleidißel
30.August 2012
Freie Presse Lokalausgabe Freiberg
Freiberg zeigt sich im Blumenschmuck

Rechtzeitig vor dem Tag der Sachsen haben Stadt und Stadtmarketing Freiberg GmbH mit dem Erzgebirgszweigverein Freiberg zum Wettbewerb um den schönsten Blumenschmuck aufgerufen.
Verfasser: Gabriele Fleischer
Freie Presse Lokalausgaben Aue und Schwarzenberg
Erzgebirgszweigverein sorgt für neue Gedenktafel

In Erinnerung an den Obmann der Wegemeister Rudolf Kretzschmar, der im Ersten Weltkrieg bei Lublin gefallen war, haben die Mitglieder des Erzgebirgszweigvereins Aue eine neue Gedenktafel eingeweiht.
20 Jahre Städtepartnerschaft Burglengenfeld - Johanngeorgenstadt

Fast 60 Johanngeorgenstädter, darunter Abordnungen des Erzgebirgsvereins und der Freiwilligen Feuerwehr, waren anlässlich des 12. Bürgerfestes gemeinsam mit dem Bürgermeister zu Gast in unserer Parnerstadt.
Johanngeorgenstadt - ein Urlaubsmagnet für den Erzgebirgszweigverein Hannover

Von den 60 Zweigvereinen unseres traditionsreichen Erzgebirgsvereins ist der EZV Hannover ein treuer Besucher unserer Bergstadt Johanngeorgenstadt.
Verfasser: Ingrid Bleidißel
22.August.2012
Blick Annaberg, Aue/Schwarzenberg und Marienberg
Erzgebirgsverein sucht Ehrenamtler

Ehrenamtliche Arbeit ist heutzutage aus dem alltäglichen Leben nicht mehr wegzudenken. Auch der Erzgebirgsverein sucht für seine Zweigvereine Ehrenamtler.